cara pesan

format pemesanan = pesan (nama produk, kode)+harga+alamt kirim+no rekening+no hp+nama sms ke 085729984712
Quote:
Originally Posted by rizal_hajj View Post
RECOMMENDED SELLER.. barang sdh dateng Gan..

THX gan..

Quote:
Originally Posted by unhan87 View Post
Barangnya uda nyampe bro
Mantap nih responnya..sore transfer, lgsg dikirim barangnya..besoknya lgsg nyampe..sellernya ramah lagi
ga nyesel belanja ma bro yg satu ini
buat yg lain, jgn ragu belanja ma bro yg satu ini
Quote:
Originally Posted by dust_yankuro View Post
lapor!!!!!!
Barang udah sampe dengan selamat..
Kira2 30 menit habis posting kemarin barang dateng..
Hbs itu langsung d coba..
Jadi bru bisa komen skrng..
Recomended seller bgt dah..
tnggu nex order ya gan. hehehe
Quote:
Originally Posted by t17o View Post
uda sampe bos… thanks ya… ntar gw mao coba minggu ini… testing jetting… dari situ bisa di pastinya kualitas barangnya….sekilas liat seh, dari jarum skep ori thai… klo cungko agak kayak plastik, trus klo luarnya agak corak2 item kerak2 getu yah… tapi ga masalahnya yg penting presisinya nanti….

thanks gan…. RECOMMEND SELLER DEH… klo ada barang yg cocok, ane beli lagi yah…

Quote:
Originally Posted by nYaR* View Post
Hennessy XO (1ltr) ====> @1.900rb negoSudah sampai rumah gua bos..barangnya sep, asli punya..

Quote:
Originally Posted by nzanktop View Post
sms san sama si bos ……..replynya on time……nego-nego via sms akhirnya
gagal transaksi…RESPON nya BAIK bangeth….”SALUTE”
……recomended seller
trus kalau ada.. jackdong kecilnya and banyak tolong kabarin ya bos…
tengkiu”
Quote:
Originally Posted by n-or-man View Post
Bos gimana kabar ??? tob seller neh gak akan kecewa hehe
Quote:
Originally Posted by tianz View Post
thanks bgt boss…td COd di kartini… si boss ngebela2in COD disana sore2 pula…dpt special price pula… thanks

Quote:
Originally Posted by n-or-man View Post
Bos yakin lo jualan doank gak minum ???Hehehe. Tadi siang ambil barang ke kantor si bos ( de luzze ), lagi di buka sambil

ngaskus. Ok rasanya hehehe dah 2 x pesen dan gak kecewa sukses terus ya bos

Quote:
Originally Posted by Ricken View Post
bos niy yang ambil red label 2 btlwhehehe niy seller ok dah!!!! mantap!!!!
ud telat tp masih ditungguin pdhl cm ambil 2 btol!!

recomended seller dah!!!

kabarin klo ada yg baru barangnya ya bos??!!
(diutamakan chivas, jack d, atau black label)

sukses jualannya!!

Quote:
Originally Posted by cubile View Post
Pokok na jangan ragu transaksi ma juragan yg satu ini, ma tya” diladenin teruss sampe detail bgt, oh y karbu ajib na skr dh terpasang dgn manis di fu ane nie Gan tp ada tapinya niy fu ane koq skr jd kepengen ngubeerr motor laen muluu yaa Pokok na, RECOMENDED SELLER DAH

Quote:
Originally Posted by kisworoaji View Post
gak rugi dah beli ma om djonny…..
orangnya jujur,bisa diajak share…

thanks buat karbu PE 28 sudco nya om ….tambah ngacir aja nih….

pengin TT ma AGV baru ane nih……nabung dulu ahh….

Quote:
Originally Posted by allie13 View Post



thanx Gan buat Pe 28 Thai ma YZ coil nya….
barangnya muangtabs abiss….
sukses jualannya Gan!!
CMIIW

Quote:
Originally Posted by SmadavPro View Post
Om saya yg beli head yz dari bontang
Jangan ragu buat beli sama suhu yg satu ini dah..
pelayanan BAIK dan RAMAH kita nanya apa aja pasti di jawab dengan jelas..
mantab deh pokoknya ni agan apriliatista

Quote:
Originally Posted by idprocessing View Post
gan, mau lapor ni, barang udah sampe tadi malem dirmh tmn ane (si agan ngirim pake nama ane ke tmn ane, tp gpp yg penting sampe )
tmn ane blg barang mulus mantap
sayang ane sendiri blm bisa liat, maklum ane kerja di jkt
nanti ane kasi picnya ya gan klo ud nempel di motor ane
oya lupa blg, si agan ini enak bgt komunikasinya, pdhl ane bawel nanya2 terus
abis tanya2 ud ngerasa oke, lgsg transaksi, sorenya lgsg terima sms no resi dr si agan, mantap bgt dah, fast response bgt
RECOMMENDED SELLER dah menurut ane

Quote:
Originally Posted by pixodboxiq View Post
ane cuma mau bilang
:
:
barang udah tiba,
nego nggak susah ma agan satu ini
barangnya high-quality,langka pula
:
:
senang berbisnis dengan anda Boss Apriliatista :
Quote:
Originally Posted by the_fried_egg View Post
salut benar sama bos yang satu ini, respon cepat dan agresif, sungguh mendewakan pelanggan. contoh teladan bagi seller yang lain!!

ente layak jadi RECOMMENDED SELLER bos….!!!

Berminat Hub : 085729984712 (kelapa gading)

Pemesanan produk DILUARKOTA/PULAU/NEGERI kami kirim melalui

VIA PAKET

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s